DealJava – Gudangnya Voucher & Diskon Kuliner Seantero Jawa

By Monday, October 5, 2015 7 Permalink
DealJava – Gudangnya Voucher & Diskon Kuliner Seantero Jawa
3.33 (66.67%) 3 votes

 Di jaman yang serba digital ini gaes, kita sebagai customer bener-bener dimanjain. Mau cari info kuliner, ada Facebook dan Instagram. Mau jasa antar gebetan makanan, ada ojeknya. Mau diskon gede? Ada websitenya! 

 

DealJava Website Promo Diskon 01 - Front Page

 

Nah, barusan ini gw nemu sebuah mahakarya web yang sangat mengerti kondisi dompet gw. Namanya DealJava.com. Dari namanya aja udah jelas, isinya listing diskon di area Jawa dan sekitarnya. Ada promo apa aja yg menarik? *mata keranjang* 

 

DealJava Website Promo Diskon 02

 

Tampilan web-nya kece nan kekinian. Putih bersih kayak hatiku *halah* Deals yang tersedia ada dari kategori Food & Beverage (F&B), Kecantikan, Fashion dan produk-produk lifestyle lainnya.

 

Faster Than Cooking Instant Noodle!

Ga usah grogi sama website baru berjuluk DealJava ini, kalo bingung bisa pegangan langsung Live Chat sama Customer Supportnya. Tapi jangan diajak curhatan ya gaess.. #eaaa

 

Dijelaskan di home page-nya, ternyata fasilitas dealnya udah paperless. Ga usah repot-repot ngeprint vouchernya. Tinggal konfirmasi secara digital via gadget aja. This is so helpful.

 

Oke, kalau mau langsung liat deals yang ada sih bisa. Tapi mendingan register dulu deh gaes biar afdol.

 

DealJava Website Promo Diskon 03

 

Tinggal isi enam kolom aja, klik Register and you’re done!*plok plok plok* Lebih cepet daripada bikin mie instan kan? ;)

 

Karena fokus utama ku adalah mencari F&B, langsung gw klik kategori Food & Beverage. Voila! Terpampang foto-foto kuliner lezat yang bikin perut berulah. Apalagi ada tanda-tanda persenan diskon yang biasanya bikin wanita (dan juga pria) terpacu nafsu dan adrenalinnya untuk berbelanja.

 

DealJava Website Promo Diskon 04

 

Kebetulan gw ngefans banget sama kuliner Xiao Long Bao (XLB). Itu tuh, Chinese Dumpling yang isinya soupy & juicy. Langsung pengen klik deal dari Paradise Dynasty, apalagi brand ini memberikan deals yang paling menggiurkan : 63% discount bro & sis!

 

DealJava Website Promo Diskon 05 - Paradise Dynasty Xiao Long Bao

 

 

Harga sebasket XLB yang biasanya Rp 104.060, ditebang jadi Rp 38.888 saja.Scroll dikit kebawah, yah.. kena godaan lagi. Dua La Mian Set cuma Rp. 78.888 dimana harga normalnya Rp. 130.060.

 

Ini mah ga usah pake mikir atau lempar koin buat memutuskan. Best deals ever. Langsung klik “BELI”, isi jumlah yang mau diborong. Lalu pilih metode pembayaran.

 

Credit Card Ready

Pembayarannya banyak cara. Fleksibel banget. Bisa lewat transfer, DM Wallet (semacam dompet online), Mandiri Clickpay, bayar Cash di kantor DealJava atauu… Credit Card!

 

DealJava Website Promo Diskon 06

 

Hari gini udah ga usah takut buat pake online payment. Security sudah aman karena bekerjasama langsung dengan perbankan. Tapi kalau mau lewat cara tradisional juga bisa, transfer aja. Jangan lupa setelah itu dikonfirmasi. Kan ga enak kalau digantung.. *oopss* #curcol

 

Going Mobile? No Worries

Setelah pembelian, nanti juga ada email yang mengingatkan kamu buat konfirmasi pembayaran. Ciee.. care banget kan sampe diingetin.

 

Nah, tapi kan kita ga all the time di depan komputer. Good news-nya, DealJava sudah ada Android apps yang bisa di-download di Google Play.

 

DealJava Website Promo Diskon 07 - Android Apps

 

Mencari deals bisa juga dilakukan via apps. Lalu juga bisa tracking status deal yang sudah kita beli dari apps. All in one solution!

 

Overall, gw sangat merekomendasikan DealJava.com. Website-nya simple, cepat dan responsif. Sistem yang Paperless dan juga pilihan online payment yang banyak sangat memudahkan. Buat update deals terbaru, bisa juga follow Instagram @dealjava.id.

 

Oke gaes.. aku tinggal makan XLB di Paradise Dynasty dulu. Buruan beli vouchernya juga yah!

 

Always delcious,

 

 

J. 

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
7 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *