Sensodyne: Bye-bye Gigi Sensitif!

By Friday, April 8, 2016 0 Permalink
Sensodyne: Bye-bye Gigi Sensitif!
1 (20%) 3 votes

Sebagai seorang food blogger, senjata utama gw adalah kesehatan mulut dan gigi. Makanya dua hal tersebut kudu dijaga betul2 biar kerjaan lancar jaya. Namun sayangnya, gigi gw sensitif. Ngilunya datang ga terduga *kayak kehadiranmu… eh* Apesnya pas mesti sesi tasting aneka rupa makanan panas, dingin dan manis. Siap cenut2 deh *pasrah* 

 

IMG_20160322_091603

 

Udah nyobain berbagai macam solusi tapi masih belum klop buat mengatasi nyerinya gigi sensitif. Tiap makan atau minum sesuatu yang terlalu panas ataupun dingin bikin berhenti sebentar dan, ‘ouch’. Ganggu ritual makan! Untungnya, disaranin temen gw buat pake Sensodyne. Akhirnya langsung kombinasi produknya biar afdol. 

 

Sensodyne Tooth Brush punya variasi sikat gigi yang didesain khusus untuk penderita gigi sensitif. Bulu sikatnya yang silky demi memaksimalkan effective cleaning pada daerah gigi yang nyelip sekalipun. Nyaman banget buat gigi gw. Siap diajak hunting kuliner hehe..

 

Sensodyne-001

 

Selain untuk rutinitas sikat gigi di pagi dan malam hari, Sensodyne Tooth Paste Gentle Whitening juga memberikan perlindungan dari rasa ngilu pada gigi sensitif sekaligus mengembalikan warna putih alami pada gigi. Terlebih gw doyan minum kopi yang bakal bikin gigi gw jadi kuning. Kalau uda pake produk ini, aman!

 

Sensodyne-004

 

Sensodyne Cool Gel jadi weapon yang wajib ada di tas. Gw selalu pake buat adegan setelah makan siang. Karena problem gigi sensitif ku biasanya kambuh pas lagi kulineran diluaran. Abis makan yang panas banget lalu disusul minum yang dingin banget ataupun sebaliknya, jadi gw perlu pasta gigi yang ga cuman menyegarkan mulut, tapi juga mencegah rasa nyut-nyutan kambuh. Rasa minty-nya meninggalkan jejak nafas yang fresh and clean.

 

Sensodyne-003

 

Hasilnya setelah pake Sensodyne, ngunyah sana sini ga perlu khawatir berlebih. Gigi dan kesehatan mulut yang terjaga, bisa ningkatin kepercayaan diri gw pas meeting dan berkomunikasi sama temen-temen foodies.

 

Sensodyne-002

 

Oya, selain  bebas ngilu, juga bisa dapet hadiah lho dari Sesodyne. Ikutin Sensociety Enjoy Tanpa Ngilu bareng Sensodyne yang berhadiah paket Liburan ke Bali dan Singapore. Caranya, kalian harus dapetin kode unik setiap pembelian produk Sensodyne di Sensociety Roadshow dan Alfamart. Kemudian daftarkan ke http://bit.ly/sensociety

 

Sensodyne

 

Selanjutnya, kamu bisa share cerita kamu sebanyak-banyaknya tentang bagaimana makanan atau minuman panas dan dingin mengganggu kebersamaanmu bareng temen-temen. Gigi sehat terawat, eh dapet liburan juga. *borong satu rak*

 

 

 

Always delicious,

 

 

 

 

J.

 

 

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)

No Comments Yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *