NAVY SEALS – Semacam Fast Food, Tapi..

By Thursday, May 26, 2016 18 Permalink

Makanan western memang menjamur sih di Surabaya. Tapi yang bener-bener bergaya American itu cuma segelintir. Of course yang fast food franchise jangan masuk hitungan lah ya.

 

Makanya happy banget pas ada Navy Seals nongol. Wah, brand lokal nih. Tema restonya sih seperti pelayaran yah. Tapi apa mereka berjualan ikan bakar? Bumbu colo-colo? Mari kita dayung.. eh review.. 

GIVEAWAY: Osaka Starbucks Tumbler

By Friday, May 13, 2016 16 Permalink

Yeap, Osaka is a memorable place for @ivannamagdalena & I *ahemm* That’s why we want to share our happiness: An original OSAKA Sbux Tumbler. Do you want it guys? Follow this simple way: * Follow Instagram @INIJIE & @ivannamagdalena * Mention min 3 friends in the comment box here * Post the picture above, to Instagram with this caption : ...

Suka Bang Bang Bang – Edisi Kangen Korean Fried Chicken

By Wednesday, May 4, 2016 5 Permalink

Sebelum memutuskan buat makan siang di mana, kudu riset cerdik di dunia maya. Sejenak gw nyari parkir di pinggir jalan dan meraba ke tempat smartphone gw berada. Setelah stalking scroll-scroll beberapa menit lamanya, akhirnya ketemu tempat yang bisa dibuat bersandar pas perut mengaktifkan alarm lapar.

 

Ritual kayak gini selalu gw lakukan demi memantapkan hati, maklum, sebagai bahan buat nulis di blog ini juga kan. Gw ngeliat postingan temen gw yang tangannya lagi merogoh mangkok berisi fried chicken ala Korea di Suka Bang Bang Bang. Nah, kebetulan pas lagi di daerah sekitaran G-Walk, langsung ngacirlah ke tempat makan ini. Agak susah nyarinya kalo lagi melaju di dalam mobil, tapi ada tanda bendera Korea gede di depan resto yang bisa jadi patokan. Seems legit, hayuk dijajal!