Daniel Wellington – Timeless Beauty (Get the Promo Code Here)

By Thursday, July 28, 2016 3 Permalink
Daniel Wellington – Timeless Beauty (Get the Promo Code Here)
5 (100%) 3 votes

Dua hal yang selalu aku bawa kemana pun aku pergi: kamera dan jam tangan. Kalo kamera pasti udah tau kan kenapa? Photography is in my blood. I can’t live without it. Jam tangan? Alasannya mungkin agak lucu. Aku merasa ‘telanjang’ kalo ga pake jam tangan. Terasa ada yang kurang guys.

 

Daniel Wellington Dapper St Mawes Rose Gold

 

Of course, make jam tangan itu juga bagian dari fashion lah ya. ‘Obat Ganteng’ kata orang haha.. Untuk urusan jam tangan, beberapa tahun terakhir gw selalu pake Daniel Wellington. Nah, gw kasi tau kenapa.

Dua tahun lalu pas gw lagi jalan-jalan di BRIghtspot, gw jatuh cinta pada pandangan pertama ke jam DW Classic St Mawes yang dipajang di salah satu stand. Desainnya simple, humble, casual.. namun tetap memperlihatkan sisi elegant yang berkesan ‘wah’.

Since that, kemana-mana selalu pake DW dan banyak temen-temen gw yang juga ikut-ikutan pake *kompak* Nah, baru-baru ini DW merilis tipe baru, namanya Dapper. Wah, dari judulnya aja udah kekinian banget.

 

Daniel Wellington Dapper St Mawes Rose Gold

 

Tipe Dapper St Mawes ini terkesan lebih klasik namun juga berjiwa muda. Kesan klasik diperkuat dari label angka romawi. Sedangkan jarum jam-nya berwarna biru membuat kesan elegan. Ada pilihan pelat warna Rose Gold dan Silver. Buat ku, warna emas bikin gw lebih pede *halah* Kolom penunjuk tanggal jadi kelebihan lainnya dibanding tipe sebelumnya.

 

INIJIE-Daniel Wellington Dapper-003

 

Udah seminggu lebih dipake kemana-mana. Ketepatan waktunya super presisi. Dipake dengan baju apa aja masuk. Santai bisa, formal juga dapet. Thanks to gelang kulit coklatnya yang cocok dipadu padankan dengan warna apa aja.

Get a Special Discount & Free Shipping

Pengen juga punya jam Daniel Wellington kayak gini? Klik aja ke www.danielwellington.com. Jangan lupa pake promo code ‘inijie’ (tanpa petik). Lumayan dapet diskon spesial.

Oya, sampe 14 Agustus 2016 ada FREE Shipping juga guys. Hemat banget. Buruan pesen deh. Dijamin makin gaya dan ngeksis guys!

 

Have a stylish day,

 

J.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
3 Comments
  • Dannial
    September 27, 2016

    So nice. I hope it can be significantly discounted so that I can afford it. =))

  • jam tangan
    December 23, 2016

    tulisannya nyantai dan berbobot serta menginspirasi

  • David
    July 5, 2017

    Cara dapat kode nya gimana tuh? Aku juga ada pesan melalui danielwellington.com dan jamnya juga udah aku terima tapi gak ada promo code nya? Kan promo code nya bisa aku share kalo dapat. Tpi ini gak.. kenapa ya? Hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *