[REVEW] Han-Ji Authentic Japanese Cheesecake Galaxy Mall – From Japan With Love

By Monday, December 26, 2016 10 Permalink

Di suatu hari Minggu yang sejatinya nyaman untuk bersembunyi di balik selimut, tiba-tiba hape ku telolet berbunyi. Eh ada notifikasi whatsapp dari group foodies Surabaya: “Guys.. Nanti jam 10 yah ngumpul di Han-Ji Cheesecake!”

 

What? Cheesecake? I can’t missed it! Langsung secepat kilat mandi dan meluncur ke Café Cup 10 di Klampis. Oo.. jadi Han-Ji Cheesecake ini brand baru yang launching di Galaxy Mall tanggal 24 Desember 2016. Namun di café ini, kami para foodies dapat exclusive preview. Yeay! Kayak gimana ya rasanya?

Makanan Terfavorit Versi INIJIE di GO-FOOD, Mau Tau?

By Wednesday, December 21, 2016 14 Permalink

Desember identik dengan musim hujan. Enak banget buat mager di rumah kan. Sayangnya, cuaca dingin bikin intensitas rasa lapar meningkat secara tidak sopan. Bayangin aja gaes, lagi berfantasi liar tentang ramen yang mengepul seksi tapi diluar hujan. Sirna kah harapan?

 

Belum lagi pas lagi sibuk-sibuknya di kantor. Bulan Desember itu banyak deadline, tutup tahun gitu lho. Mau makan di luar? Udah ga sempet lah ya *dipelototin boss*

 

Untungnya di jaman yang serba telolet canggih ini, hampir apa aja bisa kita dapatkan dengan duduk manis dan pencet-pencet di layar hape. Favoritku? Tentu aplikasi GO-JEK. All in one solution buat segala kebutuhan mobilitas ku. Terutama layanan GO-FOOD yang sangat sakti mandraguna.

Inilah Mereka Pemenang Blue Band Master Oleh-Oleh, Terpilihkah Favoritmu?

By Tuesday, December 20, 2016 1 Permalink

Setelah 3.667 pelaku industry yang mendaftar di kompetisi “Blue Band Master Oleh-Oleh” , maka terseleksilah tiga pemenang utama kompetisi ini! Penasaran kan kira-kira oleh-oleh dari kota mana sajakah yang akhirnya terpilih? Nah karena penasaran juga, INIJIE juga hadir diacara pengumuman pemenang kompetisi Master Oleh- Oleh yang diadakan di Plataran Dharmawangsa, 14 Desember 2016 kemarin. Siapa tau kan, oleh –oleh dari Surabaya yang menang?

Daniel Wellington Classic Black – Your Perfect Gift

By Thursday, December 15, 2016 9 Permalink

Warna hitam itu favoritku guys! Banyak kesan yang bisa timbul dari warna hitam. Bisa formal, bisa casual. Bisa mewah, bisa juga sederhana. Sebuah warna yang misterius namun mudah menyatu ke dalam segala suasana. Makanya aku suka banget pake baju warna hitam dan sekarang.. jam warna hitam.

 

Untuk urusan jam tangan, Daniel Wellington masuk dalam jajaran merek yang ada dalam laci ku. Modelnya elegan dipadu nuansa simple yang timeless. Nah, baru-baru ini DW merilis seri Classic Black. Seperti apa rupanya? Yuk disimak.