Daniel Wellington Classic Black – Your Perfect Gift

By Thursday, December 15, 2016 8 Permalink
Rate this post

Warna hitam itu favoritku guys! Banyak kesan yang bisa timbul dari warna hitam. Bisa formal, bisa casual. Bisa mewah, bisa juga sederhana. Sebuah warna yang misterius namun mudah menyatu ke dalam segala suasana. Makanya aku suka banget pake baju warna hitam dan sekarang.. jam warna hitam.

 

daniel-wellington-black-001-2

 

Untuk urusan jam tangan, Daniel Wellington masuk dalam jajaran merek yang ada dalam laci ku. Modelnya elegan dipadu nuansa simple yang timeless. Nah, baru-baru ini DW merilis seri Classic Black. Seperti apa rupanya? Yuk disimak.

 

series-of-daniel-wellington-black

 

Coba deh masuk ke web https://www.danielwellington.com, kamu bisa dengan mudah menemukan section khusus Classic Black. Jangan kaget, memang modelnya mirip seri klasik dengan plat putih. Namun kesan mewah langsung terpancar dari tiap seri yang ditawarkan.

My all time favorite is the Classic Sheffield. Model plat dan strap-nya matching berwarna hitam. Body dan jarum jam berwarna rose gold tampak semakin dominan dengan dasar plat hitam. It’s a very nice design.

 

daniel-wellington-black-001

 

Jam dengan warna hitam seperti ini cocok dipakai buat jamuan makan dengan nuansa semi-formal. Namun juga asik dipakai ke kantor dalam suasana kerja.

 

15% Discount for You

Oya, lagi nyari hadiah Natal dan Tahun Baru? Daniel Wellington Classic Black ini pilihan yang pas banget karena kalo kamu beli dari web https://www.danielwellington.com ada discount 10% dari tanggal 15 November – 30 Desember 2016 untuk pembelian satu jam dan satu strap.

Mau tambahan diskon 15%? Masukin aja promo code ‘inijie’ (tanpa petik) di halaman check out web Daniel Wellington. Makin hemat kan? Apalagi ada free gift wrapping, free shipping dan pengembalian. Jadi ga perlu ragu lagi guys. Get your Christmas and New Present now.. :)

 

Always stylish,

 

 

J.

 

 

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
8 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *