Makanan Terfavorit Versi INIJIE di GO-FOOD, Mau Tau?

By Wednesday, December 21, 2016 14 Permalink
Makanan Terfavorit Versi INIJIE di GO-FOOD, Mau Tau?
5 (100%) 3 votes

Desember identik dengan musim hujan. Enak banget buat mager di rumah kan. Sayangnya, cuaca dingin bikin intensitas rasa lapar meningkat secara tidak sopan. Bayangin aja gaes, lagi berfantasi liar tentang ramen yang mengepul seksi tapi di luar lagi hujan. Sirna kah harapan?

 

Belum lagi pas lagi sibuk-sibuknya di kantor. Bulan Desember itu banyak deadline, tutup tahun gitu lho. Mau makan di luar? Udah ga sempet lah ya *dipelototin boss*

 

inijie-gofood-curator-december-2016

 

Untungnya di jaman yang serba telolet canggih ini, hampir apa aja bisa kita dapatkan dengan duduk manis dan pencet-pencet di layar hape. Favoritku? Tentu aplikasi GO-JEK. All in one solution buat segala kebutuhan mobilitas ku. Terutama layanan GO-FOOD yang sangat sakti mandraguna.

 

Hampir tiap hari aku pake GO-FOOD buat menyuplai oksigen makanan-makanan favoritku. Makin sering lagi gegara ada promo Free Delivery dengan GO-PAY. Enaknya lagi kalo pake GO-PAY ini bayarnya cashless, ga ribet duit receh. Lebih hemat dan nyaman kan? :)

 

go-food-desember-2016

 

Nah, pengen tau spot kuliner apa aja yang sering aku pesan via GO-FOOD? Ini dia listnya:

 

  • Peco Peco Sushi
  • Nasi Bebek Pak Janggut
  • Rendang Pak Kumis
  • Depot Soto Banjar Ahmad Jais
  • Spesial Belut Surabaya
  • Depot Babee
  • Madame Chang
  • Warung Tekko
  • Warung Bebek Goreng H. Slamet
  • Cincau Station Bistro
  • Corica
  • Weixiao Resto
  • Pempek Farina
  • Kakkk, Ayam Geprek!!!
  • Kapin Resto
  • My Kopi O
  • Yen Pao
  • Ayam Penyet Ria
  • Sushi Tei
  • Esther Salad
  • Loving Hut
  • Bakso AFung, Dr Soetomo
  • XO Suki, Grand City
  • Ria Indonesian Bistro
  • Aiola Eatery

Eits, ga perlu dihapalin haha.. *ge er* Kamu tinggal buka GO-FOOD, lalu temukan banner dengan judul “Makanan Terfavorit Versi @INIJIE”. Tinggal tap, simsalabim.. keluar semua daftar kuliner favoritku seperti diatas.

Nah kawans, diantara langganan GO-FOOD ku diatas, spot mana yang juga favoritmu? Punya pengalaman lucu atau seru pas mesen GO-FOOD? Please do share yah guys! :)

 

 

Your food curator,

 

 

J.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
14 Comments
  • CHIPPEIDO
    December 22, 2016

    enaknya lagi Go-Pay ada yang free delivery *ups* hihi
    btw, nice post as usual ko #jempol

    http://www.CHIPPEIDO.co.vu

  • Inayah
    December 22, 2016

    bebek slamet . oke..itu ga usah gojek sih deket

  • Julius
    December 22, 2016

    kangen banget sama Kak, Ayam Geprek!! nih. next time harus mampir dah hehehe

  • Vicky Laurentina
    December 25, 2016

    Ha-haa.. gw senang Nasi Bebek Pak Janggut. Udah lama sih nggak pesen Go-Food, karena harga di Go-Food sering banget nggak akurat. Dan pilihan menunya juga nggak sebanyak aslinya.

    Jie, selamat Natal yaa..

  • Lisubisnis
    December 26, 2016

    Nasi Bebek Pak janggut itu mantep banget..
    Jual Jaket Bomber Jokowi
    Jual Jaket Jokowi

  • Dewi
    January 13, 2017

    Kira2 hampir setengah dalam list sudah saya coba dan beberapa sudah makan langsung di tempat hahaha.. Lumayan lah, list-nya nanti bisa dipakai kalau bingung mau pesen apa.

  • Ayam Dadar Bandung
    January 28, 2017

    Ayam Geprek nya boleh juga tuh… enak banget kaya nya hihi….
    cobain ini juga kak Ayam Dadar Bandung, Legenda Kuliner Asli Bandung yang ada sejak sekarang!
    Silahkan di cek dan jangan lupa mampir ya kak :)

    • Aep saepuloh
      May 9, 2017

      Boleh juga tuh list nya sist…tapi Yang di bandung cobain ayam penyet di “nasi goreng para raja” wuih enak pedes nya mantap !

  • Aprie
    February 9, 2017

    Favoritku yang open 24 hours *makannya ngalong* :D

  • Alvian
    February 15, 2017

    Sushi… tinggal lep (kaya iklan) :D

  • Hani
    March 11, 2017

    semua list itu makanan enak semua. tapi yang paling saya sukaPeco Peco Sushi dan Kapin Resto… enggak tahu juga sih kenapa saya suka makanan itu, mungkin takdir kali yah…

  • tabung pemadam kebakaran
    April 25, 2017

    Rendang Pak Kumis terlalu jauh dari tempat saya
    http://uiupdate.ui.ac.id/blog-entry/alat-keselamatan-kerja

  • Rifkihawq
    July 13, 2017

    Bakso afung dr.Sutomo gan, enyakkk hhee

  • Juggle Jack
    July 14, 2017

    Tetep jadi food blogger favorit gue kalo lagi cari inspirasi makanan
    keep writing :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *