Sarapan Favorit INIJIE kali ini ada di GO-FOOD. Mau?

By Thursday, April 20, 2017 1 Permalink
Rate this post

Sarapan itu penting loh, gaes. Hidup di Kota Surabaya tentunya butuh energi ekstra buat siap macet-macetan di jalan dong. Nah, di sinilah manfaat sarapan buat kamu. Ga cuman sebagai sumber energi untuk mengawali kegiatanmu seharian, namun sarapan juga penting untuk menjaga moodmu dan meningkatkan konsentrasi otak.

 

gofoodsurabaya-20170428-0001

 

Hal ini penting buat kamu yang harus nyetir panas-panasan biar ga gampang hilang mood di jalan. Dan juga, buat kamu-kamu yang lagi jaga berat badan biar ga gendut-gendut amat, nah sarapan penting banget supaya kamu ga lapar berlebihan yang nantinya bisa bikin makan siang atau makan malammu ga terkontrol, atau bahkan ngemil berlebih. Ga mau dong berat badan naik gegara lupa sarapan?

 

Mungkin sebagian dari kamu ga mau melewatkan sarapan, namun kesibukan pagi hari ga memungkinkan kamu buat menyiapkan sarapan sendiri di rumah. Jangan sedih, karena kali ini GO-JEK memberikan solusi buat kamu yang butuh banget sarapan. Melalui fitur GO-FOOD di aplikasi mobile, solusi kebutuhan sarapanmu jadi lebih praktis. Kamu ga perlu repot keluar rumah karena ada driver GO-JEK yang akan mengantarkan sarapanmu ke rumah maupun kantor.

 

Dengan didukung oleh sistem pembayaran GO-PAY, kamu ga perlu repot-repot nyiapin cash. Karena kali ini saldo GO-PAY sudah bisa kamu top-up melalui driver GO-JEK setelah sebelumnya hanya bisa kamu top-up lewat bank saja. Ga hanya diskon dan free delivery yang bakal kamu dapat dengan GO-PAY, lewat inovasi-inovasi yang terus dilakukan, sekarang GO-PAY makin canggih loh. Kamu bisa transfer saldo GO-PAY ke teman atau kerabatmu sesama pengguna aplikasi GO-JEK. Dan, ga cuman itu, kamu bisa melakukan tarik tunai GO-PAY lewat ATM selama 1×24 jam. Jelas makin praktis dong?

 

Karena bagiku sarapan juga penting, kali ini aku bagiin daftar menu spot sarapan yang bisa banget kamu pesen lewat aplikasi GO-JEK, mulai dari menu nasi hingga menu sarapan sehat. Apa aja menu sarapan favoritku? Ini nih:

  • Betutu Baliku
  • Depot Mak Ay
  • Depot Yogya
  • Tb Selawe
  • Wakoel Sekoel
  • Sego Meduro Cak Yan
  • Nasi Pecel Yu Tum
  • Depot Soto Banjar Achmad Jais
  • Nasi Kuning Luwuk
  • Nasi Kuning Ambon Poka Pagi
  • Rawon Nguling, Kutai
  • Lontong Manisa vs Martabak Jadoel
  • Little DimSum
  • Teck Kee
  • Sing Bang Kut Teh
  • The Harvest Cake
  • % by Simply Brew@Maxone Dharmahusada
  • Roca Restaurant
  • Canadaa Bakery & Cafe
  • Loving Hut
  • Hoka-Hoka Bento
  • BASOCUP
  • Bika Ambon Royal Bakery
  • Rome 21 Kue dan Jajan
  • Merlyn Bakery & Ice Cream
  • RotiMart
  • Joy Bowl
  • Yourganic

Ga perlu googling satu-satu tempatnya di mana ya karena kamu cukup cari banner yang ada fotoku di aplikasi GO-JEK “Breakfast Favorit ala INIJIE” lalu tap. Di situ lengkap semua ada dari daftar menu hingga alamat lokasinya. Dan kabar gembiranya, semua list spot sarapan favoritku sudah bekerja sama dengan GO-FOOD. Jadi pastinya free ongkir buat kamu pengguna GO-PAY.

 

Breakfast Gojek-9997

 

Kabar gembira lainnya, ga cuman fitur GO-PAY yang telah di-upgrade untuk pengguna aplikasi GO-JEK, GO-FOOD kali ini juga memberikan kemudahan untuk users setianya lewat adanya fitur baru yang memungkinkan teman-teman untuk memberi love pada makanan favorit kalian. Ga cuman itu, sekarang kamu juga bisa mengecek rekomendasi makanan favorit teman-teman kalian juga. Caranya mudah kok. Kamu cukup update update aplikasi GO-JEKmu ke versi terbaru terlebih dahulu.lalu klik www.go-food.co.id/connect dari ponselmu untuk mengaktifkan fitur baru ini ya.

 

Biasanya sih menu sarapan yang wajib aku lahap adalah Pecel Pincuk dan Nasi Kuning. Kalau menu sarapan favoritmu apa? Jangan sungkan bagiin cerita pengalamanmu pesan sarapan lewat aplikasi GO-JEK atau spot sarapan favoritmu. Boleh banget sharing di sini, gaes :)

 

Always delicious,

 

 

J.

 

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
1 Comment
  • Arri Surjono
    April 29, 2017

    So many list, so many items have to be tasted. But this list will help to many person.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *