Makanan Rame-Rame ala INIJIE? Cek di GO-FOOD yuk.

By Friday, June 16, 2017 1 Permalink
Rate this post

Gak ada yang lebih seru ketimbang makan bareng sambil seru-seruan bareng orang-orang terdekat. Buat kamu muda-mudi Surabaya, gak usah khawatir kehabisan ide menu makanan yang bisa dimakan rame-rame, karena kali ini INIJIE dan GO-FOOD Surabaya telah membuat list makanan apa aja dan di mana aja yang pas banget buat kamu santap bersama. Tentunya udah dan bakal tetap jadi favorit semua orang!

gofood inijie rame-rame

Kamu bukan orang Surabaya kalau ga kongkow bareng teman-teman. Kadang cuaca panas or macet yang makin gak menentu, bikin kamu dan teman-temanmu gagal ketemuan buat hangout bareng. Ga jarang acara family trip dalam kota juga gagal gegara males lama-lama di jalan. Nah, GO-JEK punya solusinya kok. Kalian tetap bisa seru-seruan bareng orang-orang terkasih sambil menyantap makanan porsi komunal dengan memesan makanan lewat aplikasi GO-JEK, dan tentunya cuman ada di fitur GO-FOOD. Entah di rumah atau kantor, kamu ga bakal repot keluar beli makanan dalam porsi banyak karena driver GO-JEK bakal setia mengantarkan makananmu dan orang-orang terdekatmu ke lokasi. Apa aja sih menunya? Ini nih:

 

  • Wingstop
  • Richeese Factory
  • Sushi Tei
  • Suteki Sushi
  • Little DimSum
  • La Kwok Resto
  • San Liu Jiu Cuisine
  • Canadaa Bakery & Cafe
  • My Kopi O
  • Eggsperience
  • Kkuldak
  • Holland, Martabak dan Terang Bulan
  • Go Brothers Martabak dan Terang Bulan
  • Dollar Martabak & Terang Bulan
  • ButterKing
  • Me dan Ivy Donuts
  • OmaPukis
  • Lazizaa
  • Sempol Surabaya
  • Pempek Farina
  • RM Padang Sari Nusantara
  • Bakwan Istimewa Sidodadi Malang
  • Sego Sambal Wonokromo – Waroeng Jangkrik
  • Rendang Pak Kumis
  • Sate Lisidu

gofood inijie rame-rame 02

 

Gak usah khawatir bakal ribet buat bayar makananmu karena GO-JEK selalu memberikan kemudahan untuk pengguna aplikasinya. Cukup dengan top-up GO-PAY, kamu bakal mendapatkan benefit free delivery buat tenat-tenant bertanda merah. Gak cuman itu aja, dari setiap purchase menggunakan GO-PAY, kamu bakal berkesembatan buat mainin Token yang bakal nambahin GO-POINTS kamu

 

Gimana caranya lihat list tempat-tempat di atas ya? Say no to repot-repot googling satu-satu tempatnya karena kamu cukup cari banner yang ada fotoku di aplikasi GO-JEK “Makanan Rame-Rame ala INIJIE” lalu tap di situ. Di dalamnya lengkap banget daftar menu hingga alamat lokasinya, plus harganya juga dong. Mostly, list spot makanan rame-rame di atas sudah bekerja sama dengan GO-FOOD. Jadi pastinya free ongkir buat kamu pengguna GO-PAY.

 

Kalau aku sih hobi banget pesen terang bulan bareng teman kantor. Kalau menu wajib ngumpul kalian apa nih, gaes? Be sure buat bagiin cerita pengalamanmu pesan menu porsi besar lewat aplikasi GO-JEK atau rekomendasi tempat makan seru lainnya dengan komentar di bawah ya, gaes :)

 

Always delicious,

 

 

J.

 

 

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *