Good Day Originale Cappuccino – Pilihan Gaul Yang Smart

By Sunday, September 17, 2017 4 Permalink
Rate this post

Tau ga guys? Temen-temenku sepakat menuduhku sebagai caffeine junkie! Tak bisa mengelak memang, buatku kopi adalah a way of life. Pokoknya don’t try to talk to me before I get my coffee or I something unpredictable will happen..*horror backsound*

 

Dulu, waktu masih muda gw mikir kalo gaul itu ya hangout di coffee shops paling hits. Setelah mengalami pahit manisnya kehidupan yang memberi banyak pelajaran berharga *halah*, aku pun lebih percaya kalo gaul itu bisa berarti kalo kita selalu update dengan pilhan-pilihan yang smart. Ga sekedar ke tempat hangout baru, tau musik yang lagi hits, atau beli produk yang lagi ngetren. Tapi juga memastikan kalo semua itu adalah pilihan yang smart. Tul ga?

 

Good Day Cappuccino - INIJIE 01

 

Misalnya gini, ada lagu yang lagi ngehits banget. Kudu aware dong sebagai insan gaul. Tapi kalo ternyata liriknya berisi kata-kata yang ga sopan, lebih baik jangan ikutan nge-share lagu itu. Nah itu yang gw maksud gaul tapi dalam koridor yang smart.

 

Oya, gw ada pengalaman seru nih beberapa hari lalu. Jadi sodara-sodara, biasanya gw memastikan buat nyeduh kopi sendiri di rumah sebelum beraktivitas. Tapi ada hari dimana gw khilaf dan bangun kesiangan sehingga harus buru-buru ke kantor, tanpa sempat memenuhi asupan kafein of the day. Rasanya tuh separuh nyawa ini masih tertinggal di kasur. Ada yang kurang banget dan berasa melayang-layang. Gak genep kata wong Suroboyo.

 

Aku pun memutuskan melipir ke hati minimarket terdekat. Jujur aja tadinya agak galau melihat deretan kopi ready to drink yang berjejer di kulkas. Tapi di antara jejeran botol-botol kopi, something caught my eye! The one with Italian color on the bottle cap: Hijau putih merah. Nah ini dia..Kopi Good Day in my ultimate favorite version: Cappuccino! Widih. Secara kopi itu tradisi yang Italia banget, so I decided to give it a try.

 

Good Day Cappuccino - INIJIE 02

 

Taste-wise? BEYOND EXPECTATION! Kopinya lembut dan creamy banget, surprisingly nggak kalah sama yang dijual di coffee shop. Bendera Italia di tutup botolnya bener-bener nunjukin kalo Good Day mau membawa cita rasa Italia yang khas dalam varian Originale Cappuccino ini. They don’t play around with the tagline: rasa klasik yang selalu asik. Emang asik banget rasanya, gaes!

 

Kemasannya yang ready to go juga memudahkan buat dibawa kemanapun dan kapanpun. Nah ini dia kopi gaul dengan kandungan unsur smart. Unik secara rasa maupun packaging. Apalagi kepraktisannya bener-bener menghemat waktu, daripada repot nyeduh kopi sendiri atau beli di café yang tentu akan lebih boros.

 

Good Day Cappuccino - INIJIE 03

 

Now, Good Day Originale Cappuccino is officially my go-to coffee. Pas aku butuh quick caffeine fix buat teman kerja di kantor, maupun waktu quality time with my dearest friends. Good Day truly makes every moments count, karena gaul perlu banyak rasa. Am I rite? :)

Kalo gaul versi kamu gimana, gaes? Ayo tuangkan ide kreatif kamu di Good Day Originale Cappuccino Blog Competition. Mau dapetin kamera Canon mirrorless, Smartphone Samsung Galaxy A5 2017 dan 50 MAP Voucher senilai Rp. 150.000?

Kamu tinggal bikin blog post dengan tema “Gaul bareng Good Day Originale Cappuccino”.

Ceritain experience gaul mu bareng Good Day Originale Cappuccino. Lalu submit ke microsite Good Day Originale cappuccino http://www.gooddayoriginale.com/

Simpelkan? Kopi enak nan gaul dan berhadiah pula. Cuma Good Day Originale Cappuccino yang bisa gini! ✌

 

Always delicious,

 

J.

 

 

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
4 Comments
  • Eddy Fahmi
    September 19, 2017

    Ini enak. Cuman botolnya kecil ya Jie… Sekali glek langsung abis, haha. Semoga besok2 Good Day bikin kopi baru lagi dg kemasan yg agak gedean.

  • Nining
    October 27, 2017

    Pengen ikut blog competitionnnya sih, kopi-kopian gini menarik buatku. Hmmm tapi oh tapi, nurani tak boleh berdusta *halah*

    Karena kmrn nyobain kopi ini mnrtku lebih mirip indomi** rasa coklat, saking manisnyaaaa huhuhu :(

    So sorry to say, #imho

    TAPI PAK SUAMI DOYAAAN BOOOK *indahnya perbedaan* eaaaak taraldungcessss

  • Adi Pradana
    October 29, 2017

    Boleh nih ikutan eventnya, istriku paling suka minum kopi kek gini…

  • Jujun
    November 24, 2017

    Salah satu pilihan kopi mini favorit gue

    Minum kopi yang beneran malah bikin ga bisa tidur soalnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *