Daniel Wellington : Your Perfect Christmas Gift (Get Your Discount Code here)

By Thursday, December 14, 2017 1 Permalink
Daniel Wellington : Your Perfect Christmas Gift (Get Your Discount Code here)
2 (40%) 2 votes

Pas jalan-jalan ke Bali kemaren, lagi asik makan fruit bowl di Peloton Supershop (very recommended, btw!), tiba-tiba my lovely wife Ivanna ngasih surprise! Dia tau banget kesukaan ku: jam tangan Daniel Wellington. Seri favorit St. Mawes, black edition!

 

DW St Mawes Classic Christams-001

 

Gimana ga makin cinta (istri) coba. Secara aku fans berat Daniel Wellington sejak dulu. Apa aja sih yang spesial dari jam ini?

Pertamax, jelas desainya yang minimalis. Timeless beauty. Dipake di era apa aja bisa. Pake outfit apapun juga klop. Jadi ga repot lagi mix and match.

Kedua : awet. Pertama kali beli Daniel Wellington sejak 2014, sampai sekarang masih berdetak normal. Paling ganti baterainya aja setahun sekali.

Ketiga, ada diskon! Walau sebenernya untuk kelas jam lifestyle Daniel Wellington cukup affordable yah. Tapi masih tetap ada diskon, apalagi di festive season seperti Christmas & New Year gini, ada diskon 10% OFF dan FREE gift wrapping! Eits, ga cuma itu.. Mau dapet diskon tambahan?

 

DW St Mawes Classic Christams-001-2

Special Discount Code

Nah, yang pengen dapet diskon Daniel Wellington buat kadoin si dia (atau pake sendiri), bisa langsung cus ke www.danielwellington.com. Pilih-pilih jam kesayanganmu, lalu pas check out, jangan lupa masukin promo code : ‘inijie‘ (tanpa petik). Otomatis kamu bakal dapet DISKON TAMBAHAN 15%

Tak lupa ada FREE shipping dan free return. Jadi buat kamu yang di Indonesia, ga perlu kuatir dengan belanja online di website DW. Dijamin convenient dan aman. Pengalamanku, 5 hari udah sampe kok barangnya.

Tunggu apa lagi? Yuk dipesen buat orang-orang tersayang. Trust me, they will love it to the moon and back! ;)

 

Stay stylish,

 

 

J.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *