Kuliner Seru Setiap Hari di Taman Safari

By Wednesday, February 28, 2018 2 Permalink

Sebagai penghuni kota metropolitan, macet dan polusi udah jadi asupan sehari-hari gw. Hiburan pun ga jauh-jauh dari mall dan café, ditemenin cuaca Surabaya yang kalo kata warga setempat sih “the hot is not public” alias panas gak umum :p

 

Salah satu destinasi getaway favorit sejak masa-masa culun di bangku kuliah dulu buat ‘kabur’ dari hebohnya matahari Surabaya adalah… Taman Safari Prigen! Cuma butuh nyetir lewat tol 1,5 jam udah bisa nikmatin kesejukan pegunungan berbonus ngasih makan Jerapah dan Llama. Apalagi sekarang Taman Safari Prigen punya banyak atraksi menarik lainnya, semisal: waterpark, area rekreasi, dan resort ala Afrika yang lagi ngehits banget itu. Gak pake mikir dua kali, team INIJIE pun ngadain outing dadakan hari itu. Off to Prigen we go

[WEBINAR] Flatlays 101 : The Secrets Unveiled

By Saturday, February 24, 2018 0 Permalink

Aloha, friends! Inviting all foodgraphy enthusiasts to join INIJIE Academy’s ONLINE workshop!  Aaand this is one of the most requested topic by you!

Salah satu style foodgraphy yang ngehits dan menuai banyak likes adalah flatlay. Menghasilkan foto flatlay yang kece itu gak melulu tentang harus nahan malu manjat kursi café biar makanan di meja kelihatan semua *hayo ngaku yang pernah begini*, mungkin ada juga yang suka kesal kalo bayangan tangannya masuk frame, atau bingung cara komposisi flat-lay yang Instagenic? Don’t worry, we got you covered!

Proudly presents to you, INIJIE Academy “Flatlays 101 : The Secrets Unveiled” webinar!

Workshop ini akan diadakan online. Which means kamu bisa berpartisipasi dari mana aja, tinggal bermodal jaringan internet yang oke dan semangat buat belajar.  Daftarkan diri kamu dengan mengisi formulir di bawah ini dan perhatikan rules-nya baik-baik yah.