Lezatnya Fish N Co Kokas, Kulineran Hits Pake Traveloka Eats

By Tuesday, July 10, 2018 2 Permalink

Brian Halligan once said, “Innovation is imagining the future and filling in the gaps”. Semakin majunya zaman, kebutuhan tiap orang juga bakal bertambah. For me personally, dengan tingkat mobilitas gw yang tinggi, yang gw cari adalah one stop solution buat kebutuhan yang super beragam. Nah, kalo kamu pengguna setia Traveloka kayak gw, dijamin bakal makin cinta *lalubaper* setelah nyobain fitur baru Traveloka Eats! Ini ‘mainan’ wajib buat pecinta kuliner dan foodies nih.

 

Kalo biasanya kamu terbiasa booking tiket di Traveloka, sekarang kamu juga bisa beli deals dari resto favorit kamu, plussss bisa dapetin promo menarik juga. Minggu lalu kebetulan gw abis mengisi acara di Jakarta dan lagi stay di daerah Kota Kasablanka. Menjelang sore, perut udah minta rekreasi dong.