Lezatnya Fish N Co Kokas, Kulineran Hits Pake Traveloka Eats

By Tuesday, July 10, 2018 1 Permalink
Rate this post

Brian Halligan once said, “Innovation is imagining the future and filling in the gaps”. Semakin majunya zaman, kebutuhan tiap orang juga bakal bertambah. For me personally, dengan tingkat mobilitas gw yang tinggi, yang gw cari adalah one stop solution buat kebutuhan yang super beragam. Nah, kalo kamu pengguna setia Traveloka kayak gw, dijamin bakal makin cinta *lalubaper* setelah nyobain fitur baru Traveloka Eats! Ini ‘mainan’ wajib buat pecinta kuliner dan foodies nih.

 

Kalo biasanya kamu terbiasa booking tiket di Traveloka, sekarang kamu juga bisa beli deals dari resto favorit kamu, plussss bisa dapetin promo menarik juga. Minggu lalu kebetulan gw abis mengisi acara di Jakarta dan lagi stay di daerah Kota Kasablanka. Menjelang sore, perut udah minta rekreasi dong.

 

Fish & Co Traveloka Eats-001b

 

Pas lagi scrolling di aplikasi Traveloka, salfok sama promonya Fish and Co Kokas! Yang ini sih udah pasti jadi favorit. Restaurant seafood yang satu ini punya gerai di 10 negara dan menyajikan hidangan seafood in a pan. Di Traveloka Eats lagi ada voucher harga IDR 458.000 untuk paket makan bertiga dengan 3 macam makanan dan minuman. Wah ya ini…..

 

Jari-jari ini tanpa diminta pun cus buat purchase. Caranya gampang, sama kayak kalo beli dan bayar tiket traveling.  Jangan lupa cek email untuk lihat notifikasi pembelian voucher. Oya, pas banget waktu itu juga ada promo diskon 50ribu khusus untuk Traveloka Eats! Hati senang, kantong aman 😊 Karena ga mungkin ngabisin porsi makanan buat tiga orang, gw ngajak dua teman Jakartans buat makan syantik di Fish N Co.

 

Fish & Co Traveloka Eats-002

 

Pas lihat ‘penampakan’ Fish N Co Kokas, refleks ngeluarin kamera! Suka banget sama campuran industrial plus bali-vibe nya yang didominasi warna biru. Lokasinya cukup spacey, asik buat kumpul-kumpul bareng. Voucher yang udah dibayar tadi tinggal ditunjukin ke waiternya dan langsung diproses tanpa ribet.

Now, let’s talk about food! Udah penasaran sama menu dinner ala Traveloka Eats gw?

 

Fish & Co Traveloka Eats-001c

Caesar Salad

Untuk appetizer, ada Caesar Salad ala Fish N Co yang disajikan ciamik dengan potongan grilled chicken yang juicy. Buat yang lagi jaga makan, ga usah khawatir karena dressingnya cukup light. Jadi, pas banget buat starter. Sayurannya juga segar dan crunchy. Buat nambah tekstur dan cita rasa savoury, ada garlic bread yang dipotong kotak-kotak kecil. Kombinasi yang perfecto!

  Fish & Co Traveloka Eats-001

Nah, kalo ke Fish N Co, emang udah ‘default’ buat order The Best Fish and Chips yang klasik dan otentik. Crispy batter yang gurih berpadu dengan ikan yang lembut di dalam. Jangan lupa add some lemon biar makin seger. Oya, satu hal yang ga bisa dilupain pas bersantap di Fish N Co adalah saus tar-tarnya. Ga ngerti kenapa bisa seenak itu. Dan tentu aja, highlightnya adalah penyajian menggunakan pan. Satu porsi begini bisa buat 2 orang sampe kenyang.

 

Fish & Co Traveloka Eats-001d

The Best Fish and Chips – Seafood Platter for 2

 

Menu yang selanjutnya udah ditunggu-tunggu banget. Penyajian yang instagenic plus porsi sejahtera bikin ga sabar buat nyomot. Seafood Platter for 2! (psst, denger-denger menu ini terdaftar sebagai award-winning menu, lho!) Pas lihat gambar di menunya sih emang kayanya porsi sekampung ya, tapi cukup shock juga lihat versi aslinya. Widih. Pasokan karbohidrat aka nasi + French fries disajikan bersama grilled prawns, white fish, frilled calamari, dan blue mussels yang dibalur saus garlic lemon butter. Semua bahannya fresh. Pas banget buat sharing bareng temen-temen.

 

Set meal udah termasuk beverage untuk 3 orang dan menurut gw worth the money banget. Kami makan bertiga dan hampirga abis karena porsinya banyak dan besar. Apalagi pembelian voucher lewat Traveloka Eats yang anti ribet dan buanyak banget pilihannya. Abis makan di Fish N Co, langsung scrolling voucher dan review restoran lain 😊  Yuk, cobain Traveloka Eats! Segera download aplikasi Traveloka biar kamu ga kelewatan promo menarik dari resto favorite kamu!

 

Always delicious,

 

 

J.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *