Come! Insta Food Photography Sharing with INIJIE and Hare & Hatter

By Thursday, December 5, 2013 9 Permalink

Eh penontooonnn.. *lenong kalee* Tau ga pas pertama kali nulis blog ini 6 tahun lalu aku masih pake kamera Hape butut? Jaman kegelapan boss! Tapi dari sana passion fotografi yang tadinya nol besar malah sekarang jadi ladang minyak Rupiah. Apalagi di jaman sekarang, berhujanan kamera hape yang jor2an teknologi keren. 8 Mpx, 13Mpx or even 40 ...

#KuapaFunTasting with INIJIE, Don’t Miss It!

By Thursday, September 12, 2013 6 Permalink

Pengen belajar menikmati cokelat berkualitas langsung dari ahlinya? Pengen seru-seruan nyoba 5 macam cokelat unik? Specially curated by the choco expert himself: Jeffry Lukito. Wajib bener ikutan event seru nan manis ini : #KuapaFunTasting with INIJIE. Gratis! Limited Seat, Register NOW! Jangan lupa hadir di Kuapa Cocoa, Spazio (seberang Supermall PTC Surabaya), Minggu tanggal 15 September 2013 ...

Pesta Santap Makan Sepuasnya ala Sunlight

By Thursday, November 3, 2011 15 Permalink

Makan Sepuasnya! Weh.. siapa yg nolak. Apalagi kalo murmernyus.. murah meriah maknyus :D Nah, kok ya pas Sabtu tgl 29 Oktober lalu itu ada Pesta Santap ala Sunlight yg menyuguhkan ritual makan sepuasnya di Kota Pahlawan. Lokasinya di parkir Timur Surabaya Plaza Hotel. Itu tuh, sampingnya Monumen Kapal Kelelep Selam. Masuknya cuma 30 ribu perak aja. ...

Surabaya Restaurant Award 2011, and The Winner is…

By Tuesday, November 1, 2011 19 Permalink

Tiap tahun selalu diadakan event yg bikin resto owner berdebar-debar, namanya Surabaya Restaurant Award (SRA). Event ini mengapresiasi resto-resto dengan performa terbaik di Surabaya. Siapa aja pemenangnya? Sebelum masuk ke list pemenang, ta cerita dikit soal SRA ini. Tapi lek wis kesusu ya wis la skip ae langsung :P Ok, jadi Surabaya Restaurant Award ini digagas ...

#AkberWithOmnivoro – Food Photography Sharing with INIJIE

By Monday, August 15, 2011 18 Permalink

Pengen belajar yang namanya Food Photography? Gak tau mesti mulai dari mana? Gak ada yg ngajarin? Kacian deh loe haha.. *joke* :P Makanya hayuk ikutan Akademi Berbagi  seri Food Photography bareng INIJIE & Omnivoro Fusion Café. Sering banget gw dapet permintaan bikin workshop Food Photography tapi ga sempet2. Akhirnya gayung bersambut, ketemu mbakchin yg kepseknya Akademi ...

INIJIE.com – Tour de Majapahit 2011

By Friday, April 15, 2011 24 Permalink

Halo temen-temen sedulur.. INIJIE.com kembali bikin event seru buat kawan-kawan semua yang haus petualangan wisata, kuliner dan juga yg demen narsis + jepret2 foto. Tujuan kali ini kita akan menapak tilas jejak kebesaran Kerajaan Majapahit. Majapahit adalah sebuah mega-emporium pada masanya (Abad 13-15M). Daerah kekuasaan Majapahit mencakup sebagian Nusantara dan Asia Tenggara. Pernahkah engkau sadari, bahwa ...