Penang House – Meniti Rasa dari Malaysia

By Tuesday, February 19, 2013 6 Permalink 0

Akk.. Tiba2 kangen masa2 pelesiran di Penang, Malaysia. It’s a food heaven. Singkirkan sejenak sentiment negatif ttg Malaysia. Lidah memang ga bisa boong soal rasa, kuliner Penang memang haujek. Kangen kuliner Penang, tapi aku lagi pelit travelling. Penyempitan pembuluh dompet wkwk.. Untung di Surabaya ada resto Penang House, irit transport kan.. Initialers bnyk yg protes kan kenapa ...

QUIZ: Oleh Oleh Kopi Lezat dari Penang

By Tuesday, July 3, 2012 12 Permalink 0

Recently I went to Penang, Malaysia. Loh, keluar negeri lagi Jie? Yap, tapi kali ini dalam rangka nganterin Ibu Negara (mama!) medical trip, tentunya lidah gw gatal buat kenalan dgn kuliner lokal juga disela-sela waktu. Gak lupa, kali ini Jie bawain oleh-oleh sedap! Cerita dikit soal Penang ya *versi dongeng menyusul, finger crosssed* Penang itu sebenernya ...

2 Days of Wonderful Kuala Lumpur

By Saturday, March 17, 2012 22 Permalink 0

Niat hati mau ke Macau & Hong Kong. Kok ya pesawatnya melipir ke Kuala Lumpur (KL). Daripada mubazir numpang lewat di imigrasi LCCT KLIA, mendingan dimaksimalkan aja mbolang satu malam bareng ponakan2ku : Meyz & Jver. Ya toh?! Tiket AirAsia Surabaya-Kuala Lumpur kena IDR 529 ribu. Mendarat di LCCT (terminal low cost carrier-nya AirAsia), kita sempet ...