Priceless (movie)

By Tuesday, January 29, 2008 21 Permalink

*SPOILER ALERT* Jean (Gad Elmaleh) cuma seorang hotelier di sebuah hotel mewah di Perancis. Menemami anjing tamu hotel jalan2, mengangkat koper dan meracik cocktail di bar adalah rutinitas harian si Jean. Di sisi lain, ada Irene (Audrey Tautou), si seksi petualang cinta dan penakluk pria tua yg super kaya (gold digger lah tu namanya pakcik!). Kerjanya ...

Invisible Target : The Asian Die Hard

By Sunday, August 12, 2007 44 Permalink

Sabtu kemarin adalah hangout pertama saya setelah kena cacar (moga2 tidak ada yg tertular) (peace) Jalan2 ke PTC bareng temen2 dan udah bertekad bulat pengen nonton Bourne Ultimatum. Tapi ternyata walaupun sudah dibuka 2 studio tetep aja yg tersisa tinggal bbrp baris dari depan :( Akhirnya, dgn raut muka sedih saya dkk pun menjadikan Invisible ...

Wild Hogs

By Sunday, May 6, 2007 18 Permalink

Tua-tua keladi, makin tua makin jadi. Mungkin pepatah diatas patut disematkan buat empat sahabat karib dalam film Wild Hogs. Mereka adalah Doug, Woody, Bobby & Dudley. Masing2 dari mereka memiliki problemanya sendiri2. Doug (Tim Allen) merasa nggak dianggap sbg ayah oleh anak tunggalnya. Woody (John Travolta) baru aja bangkrut dan cerai dari istrinya yg supermodel. Bobby ...

TMNT : Raising Shell In 2007

By Saturday, April 7, 2007 24 Permalink

Waktu gw SD, ada satu acara kartun di TVRI -maklum masih jaman OrBa- yang paling gw tunggu-tunggu 1 minggu sekali. Agenda kerjain PR ataupun mandi rela gw geser 30 menit buat buat nonton acara satu itu. Dan acara itu juga yg bikin gw rengek-rengek selama satu bulan buat dibeliin mainan action figure dari kartun itu ...

300 : Tonight We Dine in Hell

By Sunday, March 18, 2007 23 Permalink

Tonight we dine in hell !!! Yap, tag line ini udah menggambarkan segala-galanya dari felem "300". Pertumpahan darah menjadi sajian utama selama durasi 1 jam 56 menit. Dari segi cerita sih biasa aja, hanya saja efek visualnya bagus. Mirip dgn Skycaptain and The World of Tomorrow, sebagian besar scene-nya dishoot dgn menggunakan bluescreen. (more…)