QUIZ: Oleh Oleh Amplang Lezat dari Banjarmasin

By Tuesday, March 19, 2013 17 Permalink

Minggu lalu baru aja menghirup udara Banjarmasin, for the first time ever. Sayangnya cuma numpang nginep plus kerjain #FoodPhoto project disana. 3 hari full moto. Sempet sih kulineran bentar sama sohib gw @indragm & @jeannemw di Pizza De Waroeng tapi ga foto2 karena loyo. Anyway, karena ga ada oleh-oleh review, sebagai gantinya gw kasih oleh-oleh khas Banjarmasin ...

QUIZ: Oleh Oleh Kopi Lezat dari Penang

By Tuesday, July 3, 2012 12 Permalink

Recently I went to Penang, Malaysia. Loh, keluar negeri lagi Jie? Yap, tapi kali ini dalam rangka nganterin Ibu Negara (mama!) medical trip, tentunya lidah gw gatal buat kenalan dgn kuliner lokal juga disela-sela waktu. Gak lupa, kali ini Jie bawain oleh-oleh sedap! Cerita dikit soal Penang ya *versi dongeng menyusul, finger crosssed* Penang itu sebenernya ...

Oleh-Oleh Gratis : Jogja

INIJIE bagi oleh2 gratis lagiiiiiiii !! Kali ini oleh2 dari kunjunganku ke Yogyakarta (a.k.a Jogja, Yogja, Jogya de el el). Sori sori maap, kali ini sederhana aja karena ke Jogja pas lagi akhir bulan, aku sedang mengalami penyempitan pembuluh dompet :(( Tapi tenang, INIJIE pasti menghadirkan oleh2 bermutu (bermuka tua, literally :P ) Aku bela2in melancong ke ...

Oleh-Oleh Gratis : Medan

By Monday, May 11, 2009 40 Permalink

HORAS Initialers ! Abis pulang dari Medan nih. Excited banget selama di Medan, secara kota ketiga paling bongsor di Indonesia gitu loh B-) Kotanya memang ga se-glamour Jakarta dan airportnya juga ga sekinclong Makassar sih. But I really felt like home. Makanan peranakan Tionghoa disana mirip banget ama masakan emak ku (malu) Especially hawker food-nya (makanan emperan ...

Oleh-Oleh Gratis : Makassar

By Saturday, April 25, 2009 54 Permalink

I'm back from Makassar ! Gak dengan tangan kosong tentunya, kali ini bawa oleh-oleh gratis buat dibagikan. Aku sering dicerca, katanya kalo INIJIE jalan2 kok pulangnya cuma bawa review. Nah, mulai posting ini & detik ini juga, aku usahakan bakal bawa oleh-oleh gratis buat Initialers :D Umumnya sih oleh-oleh khas Makassar itu sirup buah Markissa, tapi karena ...