TV, Blackberry dan Diet Informasi

By Tuesday, April 9, 2013 27 Permalink

Posting hari ini seiris pun ga ada hubungan sama food. Ehhh! Jangan close dulu dong *sembunyiin mouse*. Just sharing apa yg gw lakukan akhir2 ini, siapa tau bermanfaat :) Sudah hampir 2 minggu aku menonaktifkan Blackberry. Alasannya simpel, pengen fokus kerjaan. Cieh.. kayak alasan ala artis infotainment wkwk.. Serius; masih ada pendingan dari tahun lalu yg ...

First Post in 2011

By Tuesday, January 4, 2011 22 Permalink

Here we are, in 2011. Time flies! Klise? Yup! Tapi jangan mulai tahun baru dengan penyesalan demi penyesalan, melainkan dengan target-target baru yang sedapppp.. So, ini dia posting perdana ku di tahun 2011. Yeyy! *Convetti in the air* -lebay maksimal. Tahun baru pasti identik dengan bidikan-bidikan baru. Kalo di tahun 2011, cita-citanya Jie sih jelas dan ...

I’m 27 and Growing Young

By Monday, November 1, 2010 25 Permalink

Whew.. I’m 27 already. Yeap, October 30th is my bday hehe.. Agak berat nih dengan angka yang segitu gede :P Tapi tetep pede aja lagi, seperti kata temen ku Shirley dulu, “Age is just a number, it’s just a rather big number for you” Haha ! Meskipun udah 27 gini, tetep aja berjiwa muda (justifikasi untuk ...

Office Trip to Subang

By Friday, June 18, 2010 27 Permalink

Minggu depan ada planning office trip ke Subang. Hmm, sering denger ttg Subang sih lewat tipi. Tapi ga tau persisnya dimana. Setelah gugling sana sini, baru tau ternyata Subang itu di Jawa Barat toh.. :D Maklum, nilai geografi ku jeblokk :P Tepatnya 32 kilometer dari Bandung *kumaha damang?* Nah, aku naik flight ke Jakarta dulu. Uniknya, ...

Welcome to my Office..

By Tuesday, June 15, 2010 63 Permalink

*postingan iseng* Pas jalan-jalan ke Jakarta, sempet main2 ke Jl. Sabang makan Bakmi Roxy. Ehm kenalan ama bule Prancis. Walah, jauh2 dari Eropa makannya bakmi. Ngemper lagi!  hihi.. Lupa namanya, agak complicated. Sebut aja Inem :P Setelah ngobrol ngalor ngidul, gw tukeran kartu nama sama Inem. Ya, siapa tau pas giliran gw ke Prancis, gw bisa nginep ...

Tips nge-BB Tanpa ‘Autis’

By Thursday, February 18, 2010 85 Permalink

Yap, saya Blackberry (BB) user. Tapi bukan soal alasan kenapa aku beli yg bakal diceritain disini. Karena udah ‘terlanjur’ beli, lebih afdol ngobrolin efek sampingnya aja :P Ini udah masuk bulan ke-3 aku pake Blackberry Curve 8520 (Gemini). Minggu2 pertama, karena aku begitu katrok - piranti ini cukup bikin kerepotan. Misalnya : Hari Kedua, pas ikut salah ...

Gong Xi Gong Xi in Balikpapan

By Monday, February 15, 2010 21 Permalink

Mumpung masih dalam suasana Sincia -tahun baru Tionghoa, INIJIE mo ngucapin Gong Xi Fat Choi buat yg merayakan. Moga2 Initialers semua mendapat berkat yg melimpah sepanjang tahun (dan selamanya). Amin! Imlek atau Sincia tahun ini bisa dibilang unik, soalnya kompakan dgn hari Valentine. Kalo biasanya kita menerima Angpao (yg artinya bungkus/amplop merah), nah.. salah satu temenku ...

Surprise me, 2010!

By Monday, January 4, 2010 27 Permalink

Happy new year Initialers!! Moga2 belum terlalu telat ya :P Gimana liburannya? Seru nggak? Kalo aku liburan natal dan taun baru cuma di Surabaya aja. Maunya sih mengistirahatkan fisik yang udah renta ini *lebay*, tapi akhirnya terseret tour-tour dadakan bareng temen2. Ntar diposting satu2 di INIJIE deh. Mong-omong soal taun baru, pasti pengen jadi insan yang ...