Category Archives: Polling

Polling: Who Should Pay For Dinner On A Date?

Ok, akui saja, ini pertanyaan super klasik sejak jaman dinosaurus. Pas ngedate, siapa sih yang mesti bayarin dinner? Pria atau wanita? Pertanyaan ini gak jarang bikin awkward moment of the century di meja makan.

Coba deh liat video gokil dari WongFu ini, biar ada bayangan.. terutama buat yg jones, jomblo ngenesss…

Continue reading

[POLLING] Eat Factor : Enak, Murah, Kenyang?

Setelah ratusan postingan review, ribuan komen serta tetesan iler yg jatuh , rasanya belum lengkap kalo aku tidak bertanya balik pada Initialers. Apa sih resto atau rumah makan yg ideal menurut kamu? Apa sih yg bikin kita ’click’ dengan suatu tempat makan?

Kalo dulu, jaman masih ngekos.. namanya juga mahasiswa kere, aku selalu berpedoman pada Pancasila eh.. Trisila aja kalo mencari tempat makan : Enak, Murah, Wareg (Kenyang, red). Mau dikata tempatnya sempit, panes, kotor, yg jualan galak – gak peduli deh

Kalo skrg, setelah banyak org menuduh saya sebagai reviewer kuliner, selain mengacu pada Trisila diatas, skrg lebih suka jajan di tempat yang unik2, one of a kind. Gak masalah mo sampe ke pelosok desa, melewati katulistiwa,  atau cuma sekedar beralas tikar, ada kepuasan kalo bisa menikmati tempat makan & kuliner yg unik.

Eat Factor - Is it Popular? Is it Unique? (Bola Ubi)

Temen saya lain lagi, sebut saja Bunga.. *halah!* karena dia rada service-freak, Bunga lebih suka tempat makan yg pelayanannya baik. Kalo yg servicenya lambat, teledor, genit atau tidak simpatik, sudah jelas masuk daftar black listnya.

Nah, kalo buat Initialers.. faktor apa yang paling menentukan dalam memilih tempat makan? Ayo vote lewat polling berikut ya..

Faktor apa yang paling berpengaruh dalam memilih tempat makan?

View Results

Loading ... Loading ...