Pemenang Quiz Oleh-Oleh Tumbler Korea

By Wednesday, July 30, 2014 3 Permalink 0

Hello! Pasti udah pada ga sabar pengen tau pemenang Quiz Oleh-Oleh Tumbler Korea kan? Good! Sebelumnya Jie mau ucapin terima kasih banget buat kesetiaan loyal reader dari jaman gw masih kurus *ya ela* sampe antuasiasme subscriber baru, welcome to my delicious journey! :) Total peserta 2774, gw undi pake Randomize.org. Pemenangnya langsung gw comot dari urutan ...

QUIZ : Oleh-Oleh Tumbler Keren dari Korea!

By Tuesday, July 22, 2014 49 Permalink 6

INIJIE mo kasih oleh-oleh GRATIS dari Korea nih. Lhoo.. dari Turki kok tiba-tiba ada postingan Korea. Macam teleport aja pindah2 hehe.. Iya deh, maap ini kaki supersonic lebih cepet geraknya daripada kecepatan ngetik blog :P But better late than nothing kan?     Jie ke South Korea bulan Mei 2014 lalu. Buat temen2 INIJIE gw bawain oleh-oleh nih. ...

Subscribers of The Month – Des 2013/Jan 2014

By Friday, January 10, 2014 0 Permalink 0

New Year, New Spirit & New Gifts! Thank you banget buat teman-teman Initialers yang sudah subscribe INIJIE. Semoga menikmati tiap update ya :) Gak cuma menikmati tulisan, tapi juga semoga beruntung bisa dapat voucher bulanan dari INIJIE. So, this is it. Telah diundi TOP 2 secara fair lewat web Random.org untuk periode Desember 2013- Jan 2014. ...

Subscribers of The Month – November 2013. Do You Feel Lucky?

By Tuesday, December 10, 2013 2 Permalink 0

Ok, saatnya rolling pengundian periode ketiga Subscribers of The Month seri November 2013. Maap ya rada telat. Sibuk mencari nafkah hehe..  Thanks banget buat temen2 yang bersedia terus menguntit keberadaan update terbaru INIJIE  *salamin satu2* Setiap bulan INIJIE memberi apreasiasi kepada 2 subscriber yang beruntung. Lalu.. lalu.. siapa yang menang voucher Starbucks buat periode November 2013? (more…)

Subscribers of The Month – October 2013. Are you the lucky ones?

By Friday, November 8, 2013 7 Permalink 0

Ok, saatnya rolling pengundian periode kedua Subscribers of The Month seri October 2013. Maap ya rada telat. Sibuk mencari nafkah hehe..  Thanks banget buat temen2 yang bersedia terus menguntit keberadaan update terbaru INIJIE  *salamin satu2* Setiap bulan INIJIE memberi apreasiasi kepada 2 subscriber yang beruntung. Lalu.. lalu.. siapa yang menang voucher Starbucks buat periode Oktober 2013? ...

Subscribers of The Month – Sept 2013. Are you the winner?

By Tuesday, October 1, 2013 2 Permalink 0

Sudah genap satu purnama sejak INIJIE migrasi sistem subscribe/langganan blog ke MailChimp (sistem baru). Thanks banget buat temen2 yang bersedia terus menguntit keberadaan update terbaru INIJIE *salamin satu2* Nah, mulai September, gw bakal bagi2 voucher  buat 2 subscribers yang beruntung :D Lalu.. lalu.. siapa yang menang voucher Starbucks buat periode September 2013? (more…)

#JepretTHR – Foto Menu Sahur & Berbuka dapat Rejeki THR!

By Wednesday, July 10, 2013 16 Permalink 0

Bulan Puasa sudah tiba. Met puasa ya kawans… Semoga banyak pahala. INIJIE.com tetap buka seperti biasa, yang ngiler tanggung sendiri akibatnya haha.. *sodori tissue* (setan) Biasanya kan kalo bulan puasa menunya ada yang spesial nih. Apalagi yang ngabuburit bareng tuh, pasti heboh. Hayuk sharing dong menu Sahur dan Berbuka kamu. Dapat hadiah lho.. APAA??! *zoom in* Dapat ...

Merantau + Whatever + Quiz

By Monday, June 8, 2009 50 Permalink 0

Unik, kocak & inspiratif! Itu 3 kesan yg aku tangkap dari "Merantau + Whatever", sebuah buku yang berisi kisah merantau 9 anak bangsa, ditulis dalam 2 bahasa, dari 5 negara dan 7 kota. Brilliant Yotenega -atau yg lebih akrab disapa mas Ega- adalah sang pentolan. Dalam blognya yg ngendon di alamat merantautheseries.wordpress.com, ia bersama partner lainnya ...

Pemenang Quiz Buku “Starbucks Experience”

By Tuesday, November 6, 2007 23 Permalink 0

Now it's time for me to announce the winner of the "Starbucks Experience" quiz. Sebelumnya sorry banget jadwal pengumumannya melenceng jauh dari yg saya rencanain, semestinya tgl 30 Oktober 2007. Maunya memang pengumumannya dipas-pasin sama hari ulang tahun saya itu, tapi ternyata hari itu cukup crowded. Ok, tadi barusan saya sudah mengundi poin2 yang masuk. Saya ...

GRATIS, Buku Starbucks Experience

By Thursday, September 27, 2007 60 Permalink 0

Silahkan cap saya antek kapitalis, korban tren, sok gaul or whatever. Tapi saya teuteup kagum dengan keajaiban gerai kopi Starbucks. Dari dulu saya heran : Mengapa ada banyak orang yang rela merogoh kocek demi kopi yg nilainya 4-5 kali harga kopi biasa ? Bagaimana Howard Schultz , bos Starbucks, mampu mengembangkan 1 kedai di Seatlle menjadi lebih ...