Yummy $1 Ice Cream at Orchard Road

By Monday, November 22, 2010 34 Permalink 0

Kunjungan ke Singapore yg lalu benernya bukan buat leha-leha dan pelesiran, tapi lagi ada job food photgraphy di negri Singa itu (tell you about it later). Tapi tetep dong, jiwa kuliner menggelora dimana saja. Masih sempetin curi waktu buat icip2. Kebetulan nginepnya di Jalan Jintan, deket banget dengan Orchard Road – cuma selemparan batu deh. Kalo ...

ION Orchard – In a Pocket

By Tuesday, November 16, 2010 13 Permalink 0

Orchard Road, kawasan shopping paling premium di Singapura. Belum ‘sah’ mampir Singapura kalau belum mampir Orchard Road. Diantara deretan mall di Orchard, ION ialah yang paling ngejreng. ION Orchard, ga hanya ter-gress, tapi juga bangunan dengan keindahan arsitektur state of the art. Bangunan terpadu shopping mall dan hunian elit ini makin megah dengan Media Facade pada ...

Breakfast at Toast Box Singapore

By Monday, November 15, 2010 28 Permalink 0

Sedikit oleh2 report kuliner dari kunjungan kilat ke Singapore hehe.. Spot kali ini judulnya ‘Toast Box’. Ini dia tempat sarapan dan ngupi2 yg lagi HOT di negri Singa. Jangan harap tempat ngopi ini ada sofa2 empuk seperti Starbucks atau J.Co. Toast Box mengunci konsep sebagai Kopitiam modern. Sekeliling kedai cuma ada kursi dan meja kayu :) Orang ...

Habits in Singapore (including tips to order Es Teh!)

By Monday, October 25, 2010 34 Permalink 0

Yey, I’ve just come back from Singapore. Ada project Food Photography di One Fullerton, but let’s talk about it later. Ini kunjungan pertama ke Singapore, agak amazed juga dengan budaya org2 disana. *my bad habit in Singapore* Overall sih, mereka tipikal orang-orang Asia spt kita-kita nih. Tapi lebih rapi, efisien dan organized. Selain itu ada beberapa hal ...