Museum Angkut Plus Movie Star Studio – Kota Wisata Batu

By Saturday, July 26, 2014 11 Permalink

Museum Angkut atau yang bernama lengkap Museum Angkut Plus Movie Star Studio adalah wahana permainan terbaru di Kota Wisata Batu. Bisa ditempuh dengan perjalanan sekitar 50 menit dari Kota Malang. Museum Angkut merupakan satu group dengan Jatim Park, Batu Secret Zoo dan Batu Night Spectacular.   Daya tarik utama museum ini adalah koleksi aneka mobil dan kendaraan bermotor ...

I Left My Heart in Turkey, Here’s Why..

By Monday, July 21, 2014 28 Permalink

THIS... Yeap. This single picture I took in the Sky of Cappadocia, Turkey. Masih membekas di memori gw, 31 Maret 2014. Udara di Cappadocia menusuk di angka -5 derajat Celcius.  Eits.. Jangan tertipu foto, keliatan terik matahari, tapi dinginnya kayak tatapan mantan mu #ehhh.     *serius*   Sejak 5 tahun lalu pengen ke Turki. Ntah kenapa. Seperti ada panggilan ...

1001 Things To Do In Bali

By Friday, April 19, 2013 5 Permalink

Masih ingat kan sama video si Ben & Leo di Yutub? Itu tuh tentang perjalanan mereka pas ngacir ke Bali. Si Leo tergeletak di tengah2 sawah di Bali. Udah keluar video yg seri terakhir sob. Nih aku puterin yang seri 1 & seri 2 dulu biar inget cerita yang lalu yah :D Nah, di seri 3 ...

Fantasy Is In The Air

By Friday, April 12, 2013 2 Permalink

Yang cowo-cowo ayo ngaku, pernah ga sih pas lagi naik pesawat gitu.. pengennnn banget kenalan sama Pramugarinya. Apa?! Sama Pramugara? Oke lah. Tapi pengen kan sekali2 kenalan? Coba liat si Leo nih pas dia deg2an deket2 sama pramugari. Iyak, bener banget, ini video part 2 lanjutan dari seri sebelumnya. Selain soal fantasi si Leo pengen kenalan ...

Expect The Unexpected

By Wednesday, April 10, 2013 4 Permalink

Liburan kalo lancar2 aja sih asyik. Tapi biasanya jadi cerita lebih seru lagi kalo pake embel2 kesasar,  blusukan.. ditraktir.. #eh :P Kata orang Surabaya, "Life begins at the end of your comfort zone, rek!" *maksa* Coba bayangin travelling kayak Ben & Leo di video ini deh. Sebelum gw latah spoiler, mending nonton dulu yah. Kalo diperhatiin, ...

Blissful Bali Day 2 – Perfect Escapes

By Thursday, November 22, 2012 9 Permalink

Bali menyimpan sejuta keelokan buat dijelajahi. Karenanya arisan para food blogger & traveller di Bali hari kedua begitu padatnya, pengen bawa pulang oleh2 kenangan indah sebanyak mungkin dari Pulau Dewata. Sarapan pagi di Berry Hotel, happy liat area diningnya bersih dengan matahari pagi tersenyum cerah. Kalau makan di hotel, udah standard gw pasti toast sama sunny ...

Blissful Bali Day 1 – Seafood Paradise

By Sunday, November 4, 2012 12 Permalink

Berkali-kali melipir ke Bali tapi mesti urusan kerja. Belum pernah maksimal jelajahin Bali. Tapi memang jodoh ga kemana, eh ada kesempatan diundang sama Alfiela Avilla Hospitality Management buat mencicipi Blissful Bali.. Jadi kita ber-11 *bisa jadi tim bola* para food & travel mania arisan di Bali. Gw tiba di Ngurah Rai Bali tanggal 26 Oktober siang, ...

QUIZ: Oleh Oleh Kopi Lezat dari Penang

By Tuesday, July 3, 2012 12 Permalink

Recently I went to Penang, Malaysia. Loh, keluar negeri lagi Jie? Yap, tapi kali ini dalam rangka nganterin Ibu Negara (mama!) medical trip, tentunya lidah gw gatal buat kenalan dgn kuliner lokal juga disela-sela waktu. Gak lupa, kali ini Jie bawain oleh-oleh sedap! Cerita dikit soal Penang ya *versi dongeng menyusul, finger crosssed* Penang itu sebenernya ...