Selamat Berpuasa…

By Tuesday, August 10, 2010 19 Permalink

Udah bulan puasa lagi! Ya ampun, cepet banget yah. Rasanya baru aja bermaaf-maafan dan menikmati ketupat Lebaran dan ‘salam tempel’ :)) Buat teman2 Initialers, INIJIE mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan-nya :) Semoga tetap sehat dan semangat selama sebulan penuh kedepan yah. Untuk menghormati temen2 yg lagi puasa, INIJIE akan mengurangi artikel review. Sebagai gantinya, ...

Obama or McCain ?

By Monday, October 6, 2008 17 Permalink

Plurk bilang 84% plurker memilih Obama/Biden US Election 2008 bakal dihelat bulan November tapi popularitas McCain/Palin terus merosot. Debat Capres dan Cawapres US yg gw tonton emang memperlihatkan kalau Obama/Biden lebih cerdas dalam mengambil hati voters ketimbang McCain/Palin yg keras kepala pengen perang-perangan terus di Iraq. Kalau kamu pilih siapa ? Obama atau McCain ? :D

Meet The Clients

By Wednesday, September 17, 2008 32 Permalink

One day, on the phone. Client : Jie, aku butuh website database customer sederhana, kira2 tarifnya brp ya ? Me : Ow, bisa bisa. Cuma X Juta sih. Another day, face to face. Client : Jadi begini, yg saya minta websitenya bisa handle database customer. Nah nanti juga link ke halaman lain supaya agen2ku bisa handle customer tadi. Gua ...

Bapak-Bapak Lagi Nongkrong

By Friday, September 5, 2008 24 Permalink

I changed my mind about my imaginary living room. Barusan nyoba nongkrong di The Library (at Gramedia Expo, Surabaya) bareng Oma Nia & Ko Gwan, spent our after office time. Terlepas dr beberapa kejanggalan, misfit dan food & beverage yg so-so aja *anggap aja salah pilih*, suasananya OK banget. Quite homey place. Sofa panjang, lampu temaram dan ...

Jadi Juri Foto Rek ..

By Thursday, August 28, 2008 18 Permalink

Where to find me on this Saturday Night ? Aku bakal beredar di Tunjungan Plaza 2 dari jam 5.30 sampe jam 8 malam. Ceritanya jadi juri lomba foto anak gitu.. Padahal aku kadang gak cocok sama anak kecil, duhhh .. (muntah) Tapi itung2 nambah2 pengalaman lah, baru kali ini diundang sbg juri (malu) Kalo temen2 Initialers Surabaya ...

Huee Huee Hueeek…

By Thursday, August 7, 2008 11 Permalink

Iklan Hexos terbaru yg aku suka. Simple tapi kreatif. Jadi ceritanya ada cowo yang diajak dinner pacarnya, bareng ortu si pacar juga. Si Tante tanya : "Enak makanannya ? " ;;) Si Cowo jawab : "Hueeee.. hueeee.. hueeeeeeekkk...." (muntah) (seakan-akan makanan-nya ga enak & pengen muntah) Ealah.. ternyata si cowo ini lagi sakit tenggorokan Setelah ketiban Hexos, ternyata sebenernya si cowo ...

Blowfish SummerFling 2008

By Sunday, July 27, 2008 5 Permalink

Blowfish Summerfling 2008 Outdoor Dancemusic Festival at Juanda Former International Airport, Surabaya Date : Saturday, 2 August 2008 Time : 7pm till sunrise Venue : Juanda Former International Airport, Surabaya / Juanda Former International Airport, Surabaya Line-up : Gareth Emery (UK) Mike Koglin (UK) DAMIAN SAINT (UK) DJ RIRI MESTIKA (Spinach Records) DJ SLICK (Rxxsistance) | DJ VANDA (Boshe) DJ FANGGY (Groove ...

Launching “Wuzzup ?!”

By Sunday, July 27, 2008 6 Permalink

Ini dia WUZZUP ?! rubrik baru Initial-J. Setelah gw pikir2, lebih baik punya kolom sendiri yang berisi topik-topik random (a.k.a nyampah!) selain kuliner dan lifestyle sebagai sajian utama. WUZZUP ini bakal ku isi dgn postingan2 singkat ttg kehidupan pribadi dan celotehan2 yang sekiranya gak butuh survey njelimet 'n mungkin isinya ga bisa dipertanggungjawabkan secara moril ...