Sweet Friends of Mine

Be my friend

Ada yang bilang, teman itu seperti layaknya bintang. They’re not always seen, but they’re always there Buat saya, teman adalah hal yang luar biasa. Teman adalah sayap kaki ku. Tanpa mereka, I’m nothing.

Blogging telah menghantarkan saya bertemu dengan banyak karakter unik dan menarik. Terima kasih telah menjadi sahabat saya, pembaca yg kritis & tetangga blog yg rukun. Dibawah ini adalah daftar sobat2 blog saya tercinta. Tulisan2 mereka telah banyak menginspirasi saya. Check them out, dijamin ketagihan


Buat yang mau tukeran link silahkan drop comment disini. Lalu untuk format penulisan link ke website ini adalah sbg berikut :
Initial – J : Life is Delicious
atau
Initial – J
atau
Jiewa


Blogroll

Image Credit : Flickr.

118 thoughts on “Sweet Friends of Mine

  1. Resza

    Bang jiee.. bole tuker link ?? ane abis bikin blog kuliner ene.. huehehe.. sek elek seh.. sek tahap proses pembentukan nek bole kabar” yo..

  2. Rizky

    halo jiieeee,,,,

    ijin masang link web mu ya.. web favorit saya nih web mu.. saya baru saja migrasi ke wordpress dan domain pribadi.. msh tahap pindahan :p

    link back ya :ngacir:

  3. Buby

    wah.. ko jie ternyata baik hati dan rajin menabung yah T_T
    ijin tukeran link yah ko.. masih banyak belajar sih di dunia perblog-an

    matur nuhun^^

  4. Elmo

    Holaaa ko Jieee lagi blogwalking, dan nemu link blogku yang masih lama.. hehehe.. kalau boleh, diganti ke elmosphere.com aja ko Jiee maaciiii

  5. Batik Bordir

    Selamat malam boss, Salam Kenal ya, baru liat, blog pribadi serame ini, kalah blognya Pak Wita Wir…

    Sorry boss, masukin keyword pada nama. Blog ane _http://www.pakgaol.com
    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>