Be my friend

Ada yang bilang, teman itu seperti layaknya bintang. They’re not always seen, but they’re always there Buat saya, teman adalah hal yang luar biasa. Teman adalah sayap kaki ku. Tanpa mereka, I’m nothing.

Blogging telah menghantarkan saya bertemu dengan banyak karakter unik dan menarik. Terima kasih telah menjadi sahabat saya, pembaca yg kritis & tetangga blog yg rukun. Dibawah ini adalah daftar sobat2 blog saya tercinta. Tulisan2 mereka telah banyak menginspirasi saya. Check them out, dijamin ketagihan


Buat yang mau tukeran link silahkan drop comment disini. Lalu untuk format penulisan link ke website ini adalah sbg berikut :
Initial – J : Life is Delicious
atau
Initial – J
atau
Jiewa


Blogroll

Image Credit : Flickr.

119 Comments
  • Yuni
    September 6, 2011

    koko jie, boleh tukeran link…… meski anak bawang boleh donggg……

  • Lolli
    October 23, 2011

    tukeran link …. ank baru euii

  • Resza
    November 13, 2011

    Bang jiee.. bole tuker link ?? ane abis bikin blog kuliner ene.. huehehe.. sek elek seh.. sek tahap proses pembentukan nek bole kabar” yo..

  • makanmasak
    December 27, 2011

    wah ini salah satu inspirasi untuk mulai menulis blog secara serius, terima kasih koko,

  • puksan
    January 3, 2012

    salam kenal ^^

  • makanmasak
    January 9, 2012

    MakanMasak di alamat yang baru, dan link sudah terpasang di webBlog kita. terima kasih.

  • Jiewa
    January 9, 2012

    Sipp… udah di link back

  • Rizky
    March 7, 2012

    halo jiieeee,,,,

    ijin masang link web mu ya.. web favorit saya nih web mu.. saya baru saja migrasi ke wordpress dan domain pribadi.. msh tahap pindahan :p

    link back ya :ngacir:

  • danny
    March 13, 2012

    Koko,,,,,
    aq baru memasukkan link mu di blog pribadiku,
    Boleh minta tolong di link back kah??

    Alamatku :
    http://dannypopo.com – A Cup of Sharing

    Thank you and keep writing ^^

  • Elbert Reyner
    August 28, 2012

    Halo ko. Thanks tadi udah ngasih kuliah tamu untuk anak – anak VCD UC. Very inspiring

    Ini blogku : http://www.cinephilesdiary.blogspot.com

    Link back ya. Hehehe

  • Yvzur
    October 2, 2012

    Nitip untuk tukeran link, bro wisatakeren.com

  • Victoria Amanda
    September 17, 2013

    Ko Jie. Mau tukeran link nih

    victoria’s island – An Indonesian who loves art, drawing, and traveling
    http://www.vqamanda.blogspot.com

    Thank you

  • Buby
    September 22, 2013

    wah.. ko jie ternyata baik hati dan rajin menabung yah T_T
    ijin tukeran link yah ko.. masih banyak belajar sih di dunia perblog-an

    matur nuhun^^

  • Elmo
    September 25, 2013

    Holaaa ko Jieee lagi blogwalking, dan nemu link blogku yang masih lama.. hehehe.. kalau boleh, diganti ke elmosphere.com aja ko Jiee maaciiii

  • Jiewa
    September 26, 2013

    @Elmo : Udah aku update ya…

  • Elmo
    October 9, 2013

    Makasih ko Jie

  • Batik Bordir
    December 6, 2013

    Selamat malam boss, Salam Kenal ya, baru liat, blog pribadi serame ini, kalah blognya Pak Wita Wir…

    Sorry boss, masukin keyword pada nama. Blog ane _http://www.pakgaol.com
    thanks

  • Yafi - Jalan Sambil Jajan
    February 26, 2014

    Ko Jie, ijin tukar link kalau boleh. Masih nubie baru bikin blog kuliner. Hehe. Salam kenal.

  • Shabrina Koeswologito
    July 11, 2014

    Hai..

    Interesting blog you have here.

    Cheers!

    Shabrina
    (heyshabrina.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *