Subscribe INIJIE

Hai, terima kasih ya telah berkunjung ke INIJIE.com :) Bila kamu jatuh cinta pada blog *halah*  ini dan tak ingin ketinggalan dengan update-update terbaru dan menggiurkan dari blog ini, kamu bisa berlangganan via email. Oya, setiap bulan subscriber yang beruntung bakal dapat hadiah. Tunggu apa lagi, boss? Daftar daftarr… *tunjuk form dibawah*

English:

Hey foodies, travellers and delicacy hunters! Thanks for visiting INIJIE.com. Having a good time here? Nice! To be the first to know about my recent blog updates, you can subscribe INIJIE.com by email. It’s super easy. Plus, I’ll give monthly prize for the lucky subscribers. What are you waiting for? Register now..

We’ll send delicious update to your Inbox

* indicates required



Selamat menikmati… Life is delicious :)

ps : foto dari Flickr.

15 Comments
  • jeepiid
    June 2, 2008

    makasih infonya

  • iva
    April 8, 2009

    jie, tanyak…gimana kasih feedburner di blog? biar temen2 bisa subscribe? makasiii

  • bee
    September 25, 2009

    mohon ijin subscribe rss ni blog ke blog saia…biar yang lain ikutan pinter… :bow:

  • glein sitto
    October 20, 2009

    agak unik juga tampilan web site koko jie… tapi sangat menarik… simple dan elegan. :)

  • coretan9
    February 4, 2011

    makasih banyak nifonya gan, sangat bermanfaat sekali…

  • Jiewa
    February 7, 2011

    Sippp.. lam kenal ya :)

  • arief
    April 7, 2013

    keren fotonya..bikiin aku pingin makan nihh…msakan yg di foto sm jiewa,,,

  • Jiewa
    April 7, 2013

    @arief : Sipp… memang itu ‘tugas’ ku.. bikin semua org ngiler hehe.. Makasih dah mampir bro :)

  • Tommi Natanael
    October 3, 2013

    salam kenal njie..kebetulan sy jg suka kuliner jd btuh info terbaru seputar tempat makan neh hehehe

  • Jiewa Vieri
    October 3, 2013

    @Tommi : Sip.. salam kenal juga ya :)

  • Angelia Kartika Tjandra
    October 9, 2013

    Really love all the pictures! Seize the moment beyond expectation. keren bgt fto2nya, sometimes bole pakai untuk pajang d BBM? if it allowed :) *minta izin dulu*

  • Osmond Green
    November 8, 2013

    Sudah follow di IG juga – hurrrayyyy!!!

  • Java Dwipa
    December 10, 2013

    Jie.. yg follow gak lewat email nasibnya gimana dong.. aku udah follow kamu lewat Feedly sejak jaman gak enak.. aku ndak sukak follow lewat email, yg aku follow kan ratusan, ntar jadinya mirip spam juga.. ya tho.. tak tunggu kiriman vouchernya.. trims.. :D

  • Jiewa Vieri
    January 16, 2014

    @Angelia whoaa.. sori baru baca komen ini :D Sure.. boleh banget pake jadi PP di BBM, Whatsapp, Line dsb.. jangan lupa statusnya promosiin INIJIE yah wkwk.. *teuteupp*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *