WordPress database error: [Can't create/write to file '/tmp/#sql_528_0.MAI' (Errcode: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM l5f0smib_terms AS t INNER JOIN l5f0smib_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN l5f0smib_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (1675) ORDER BY t.name ASC

5 Reasons Why You Should Attend Pecha Kucha Night

5 Reasons Why You Should Attend Pecha Kucha Night

By Thursday, November 19, 2009 19 Permalink

WordPress database error: [Can't create/write to file '/tmp/#sql_528_0.MAI' (Errcode: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `l5f0smib_postmeta`

WordPress database error: [Can't create/write to file '/tmp/#sql_528_0.MAI' (Errcode: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `l5f0smib_postmeta`

WordPress database error: [Can't create/write to file '/tmp/#sql_528_0.MAI' (Errcode: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `l5f0smib_options`

Pecha Kucha Night Surabaya is coming. Jangan lupa tanggal 25 November yah. Well, sebelumnya.. udah tau Pecha Kucha Night (PKN) kan? Bukan film India lho.

Pecha Kucha itu event kumpul2 orang kreatif dari berbagai bidang. Bukan kumpul2 biasa lho. Setiap event Pecha Kucha Night menghadirkan 10 atau lebih presenter (pembicara) yg kompeten di bidang2nya masing2.

Yang unik, setiap presenter akan membawakan presentasi khas ala Pecha Kucha. Tiap presentasi cuman boleh memuat 20 slide dan tiap slide cuman boleh nongol persis 20 detik. Seru kan?

Pecha Kucha Night Surabaya Volume #2

Well, ada 5 alasan yang bikin kamu wajib buat dateng ke Pecha Kucha Night :

  • Inspiring People

    Para presenter PKN adalah kombinasi yang.ideal antara expert senior dan yang muda. Presenter senior yang kenyang pengalaman (Pak Hengki, Pak Fred, Pak Errol for example) memberikan inspirasi bagi yang muda. Sedangkan presenter muda menjadi benchmark dan membakar motivasi buat kita2 yang berhasrat besar untuk menjadi ’Young on Top’. Di PKN Surabaya Vol #2 nanti, aku pengen banget belajar dari Nicoline. She’s a genius fashion photographer.

  • Charming Presentation

    20 slide x 20 detik adalah format presentasi yang sangat menantang. 6 menit 40 detik, that’s all they got to impress the audience. Dari situ kita bisa belajar gimana para presenter secara cerdik membawakan materi yg memukau, state of the art dan ga boseni. Nah, pasti pengen kan meyakinkan client dgn teknik dan skill presentasi yg mumpuni? Then you should attend and learn from the best.

  • Cool Place

    PKN selalu digelar pada tempat2 yg keren. PKN Surabaya Vol #1 bertempat di Poolside Java Paragon Hotel. Nah, Vol #2 nanti bakal digelar meriah di MatchBox. Tempat2 seperti ini memberi atmosfir yang lebih dinamis dan vibrant. Great Job buat dr. Adhi dan tim yang udah bekerja extra untuk mencari lokasi-lokasi terbaik untuk PKN.

  • Great Network

    Rugi banget lah kalo cuma dateng, duduk dengar dan langsung pulang. PKN itu bak sarangnya para entrepreneur kreatif (dan calon entrepreneur) yang bisa jadi network potensial. Mingle, bertukar kontak dengan audience dan jika beruntung.. kenalan sama presenternya juga dong. Abis tampil di PKN Surabaya Vol #1, akun Facebook ku di add ratusan teman, and some of them are my good fellow right now :)

  • FREE!

    Gratisssss… Nah, ini dia jawaban buat yg dari kemarin masih bertanya-tanya : Dengan taburan para presenter yg berbobot dan venue yg keren spt itu, apa mungkin event PKN itu gratis ? Yap, kita ga perlu keluar sepeserpun untuk tanda masuk. Sekali lagi, ini dua jempol buat dr. Adhi dan tim yg bisa mewujudkan hal ini. Kapan dan dimana lagi bisa belajar dari orang-orang terbaik dan networking tanpa merogoh kocek? Cuma di PKN Surabaya !

Udah yakin? Bakalan dateng kan? Sampe ketemu tgl 25 November 2009, di MatchBox  (Jl. Sumatra no. 40, Surabaya) pukul 6.30 pm teng. Ada Jay Subiakto, Nicoline Patricia, Ivan Navinot, Errol Jonathans and many more. See you there.. :)

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
19 Comments
  • ramsey mord
    November 19, 2009

    So pasti dateng donk….

  • doctoradhi
    November 19, 2009

    A PERFECT description by Jiewa!
    Ada tambahan, Jiewa adalah Alumni PKN Surabaya #01, and catatan penting: He rocked the stage bulan Juni kemaren di Java Paragon Hotel!!

    so, semua initialers ikut diundang untuk menghadiri PKN Surabaya #02

    THANKS SO MUCH, Jiewa!!

  • Angels
    November 19, 2009

    wah pecha kucha nya dateng lgi ke surabaya :D Emangnya event ini tiap berapa kali sih diadain nya? ngga tentu ya?

  • ramsey mord
    November 19, 2009

    @angels: setahun 4x :)

  • Ivan @ NavinoT
    November 19, 2009

    damn! aku belom post ! :(

  • detx
    November 19, 2009

    wah mantabb ada bung error jonathan, eh, error maksudnya, eh salah lagi, errol!

  • shime
    November 19, 2009

    dress codenya apa yak? polkadot? :D

  • Ben
    November 19, 2009

    semoga kali ini saya bisa datang :)

  • titiw
    November 19, 2009

    Wooh.. nicoline patricia!! Ia wish I was a guy.. She’s so damn hot!! :D

  • emmychen
    November 19, 2009

    wahhh aku pengen datenggggg…………
    smoga bisa!

  • acel
    November 20, 2009

    positif dateng ;)

  • Jiewa
    November 22, 2009

    Mantabbhhh… the more the merrier :))

  • rizal
    November 23, 2009

    wah acara yang bagus tuh, sayang harus mendaki gunung lewati lembah dulu.
    ~jauh…

  • aya
    November 25, 2009

    Pengen dateng tapi kok jauh ya….

    Btw, lam kenal bwt J

  • indra
    November 25, 2009

    Gw dukung penuh acara ini.
    aq ngerti nih web juga dari pecha kucha night, sempet ketemu ma jie pas mw ke poolside, awalnya gak ngeh itu jie eh ternyata pas maju jadi presenter baru nyadar klo itu jie
    *hehehe…
    @jie : PKN hari ini dateng kan bro?

  • SantosoPutra
    November 26, 2009

    Acara PKN tadi malem mantab abis…
    Saran : perlu bikin direktori industri kreatif PKN nih

  • dhodie
    November 26, 2009

    wah menarik sekali eventnya.. sayang kejauhan hiks :-(

  • Anas
    November 29, 2009

    Insya Allah.. Arang-arang pingin melu..

  • ericova
    December 4, 2009

    kemarin saya g bisa datang karena mengajar hix hix @_@” next time semoga bisa ikut :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *