Indomie Real Meat – Seleraku Nomer Satu

By Saturday, July 2, 2016 6 Permalink

Siapa sih yang ga tau Indomie? Merek legendaris yang selalu membangkitkan memori dari jaman sekolah, ngekos, hingga momen saat ngejar deadline di kantor. Makanan cepat saji yang disukai tiap kasta, pria wanita, ganteng maupun jomblo *eh*

 

Indomie Real Meat Ayam Jamur-001

 

Sebagai org Indonesia, bangga lho sama Indomie. Kemanapun di dunia, merek ini dikenal. Yang bikin makin kagum, inovasinya tiada henti. Memang sih favorit gw tetap Mi Goreng klasik. Tapi tiap kali Indomie merilis rasa baru, pasti pengen nyicipin. Inovasinya pantas ditunggu!

 

Nah, baru-baru ini dunia kuliner dihebohkan dengan rilis Indomie Real Meat. Para foodies seru banget pamer di social media. Biar kekinian, kudu nyari juga nih. Untungnya ada swalayan deket rumah. *deg-degan mengayuh sepeda*

 

“Mbak, ada Indomie Real Meat ga?”

 

“Ada tuh, tinggal dua yang rasa Ayam Jamur”

 

Whatt.. pasti laris banget sampe stok nya tipis. Langsung deh, secepat kilat gw borong dan cuekin si mbak kasir yang masih setia nawarin isi pulsa. I just want my Indomie! *peluk bungkusnya*

 

Dilihat dari packagingnya, jelas kelasnya lebih premium. Pake kotak karton gitu lho. Mari kita unboxing.

 

Indomie Real Meat Ayam Jamur-004

 

Jadi di dalam kotak ini ada 4 elemen: Mie, bumbu pasta, saus cabe dan daun bawang. Yang beda apa sih? Dalam ramuan bumbu pasta-nya ada daging ayam dan jamur ASLI. That’s why they call it Real Meat.

 

Cara masaknya sederhana, rebus mie dan daun bawangnya dulu selama 3 menit. Tiriskan, lalu baptis dengan bumbu pasta dan saus cabe. Aduk hingga rata. Cepet banget, ga selama nungguin balasan chatting si dia *eaaa*

 

Aromanya daging asli memang beda guys. Langsung mengundang selera. Suapan pertama langsung terasa kekenyalan mie-nya yang terkesan premium. Makin licin dan sruputable berkat racikan bumbu pastanya.

 

Indomie Real Meat Ayam Jamur-002

 

Makin lezat pas ngegigit daging ayam dan jamurnya. Ini sih serasa makan mi di resto. Overall rasa bumbunya manis yang kalem kemudian disusul rasa gurih yang nikmat. Memang ga salah banget slogan Indomie Seleraku. Selalu cocok sama lidah nusantara. Secara porsi juga lebih mengenyangkan dibanding sama edisi Mi Goreng klasik. Seporsi sudah pas. Well, ga dilarang juga buat masak 2 porsi lho.

 

Bayangin nih pagi-pagi sebelum berangkat kerja, sarapan Indomie Real Meat Ayam Jamur. Jadi semangat kan bangun paginya. Apalagi pas lagi travelling, kadang-kadang kan susah buat nyocokin lidah sama makanan lokal. Wah pasti klop banget nih bawa Indomie Real Meat buat bekal jalan-jalan.

 

Indomie Real Meat Ayam Jamur-003

 

Udah pada nyobain? Penasaran ada flavor apa aja? Kalo ngaku suka Indomie, wajib follow social media Indomie di Instagram, Twitter dan Facebook. Keep updated with the delicious innovation from Indomie :)

 

Always delicious,

 

 

J.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
6 Comments
  • Intan Novriza Kamala Sari
    July 3, 2016

    Aku penggemar Indomie, kakak.
    Yang mie goreng sama soto klasik *slruuuuuupp

    Pengen nyobain yang real meat juga emm. Kayaknya sedap banget yaaa *lap ilerr

  • Wooclip
    July 12, 2016

    emang enak ini? jd penasaran pengen coba

    Streaming Download The Last Heist (2016) Bluray

  • Mesin Es Krim
    July 15, 2016

    gua udah coba indomie real meat ayamnya cuman dikit isinya jamurnya doang yang banyak, sama juga kek bakmi mewah

  • Erni
    July 19, 2016

    Punten mau tanya. Belinya dimana yah? Saya lg d bandung. Rekan dari malaysia ingin bawa indomie real meat ini buat oleh2.. mohon infonya.. terimakasih..

  • alat pemadam kebakaran
    September 19, 2016

    pernah lihat di youtube ternyata indomie sudah mendunia yah mantap produk indonesia luar biasa

  • sehat jasmani
    October 5, 2016

    Mie kelas dunia. mau pergi belahan dunia manapun pasti nemu indomie.
    Varian baru indomie yang satu ini bikin ngiler

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *